ハセテックのきまぐれ日記
たこ焼き☆!
こんにちは
今回お客様からお土産を頂きました
タコ大好き!!
このたこさんの調理法は!
「たこ焼き!!」
にしていきます。
そのままでも、十分美味しいので少しもったいない気もしますが
うちの社長の、こだわりにこだわりぬいた
お水で割らないで、だしで割ります!
桜えびも、揚げ玉も、2種類ずつ高級なのを使っていて何とも贅沢
本格派なので、舟皿も用意しました!(笑)
ピンク系の具材で春感が出てます
社長作
たこ焼きひっくり返したことある方なら
ご存知かと思いますが
これって案外難しいですよね(笑)
器用だ・・・
おーーっと!!!!
ここにきての!!
もはや芸術の域(笑)
誰がやったかは、秘密にしておきます(笑)。。。
なんだかんだ、綺麗なのが少なかった気がしますが・・・
ソースとマヨネーズとカツオ節があれば
沢山作って皆でワイワイ頂きました
南三陸町のお客様へ
また、明日からうちの者がお世話になります!
宜しくお願いします
トラックバック(0)
トラックバックURL: http://www.hase-tec.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/845